ジャンル
稲荷小路を歩けば、旬の魚介や酒など、ひときわ目をひくディスプレイが目印で…
創業昭和40年、江戸前の鰻蒲焼と日本料理のお店です。備長炭を使った炭火焼…
宮城名物を中心に海鮮は三陸鮮魚・野菜は地場産品を惜しげなく贅沢に使用。<…
地元のお米と魚介類を使用したお寿司と、自家製手作りおでんが楽しめます。価…
仙台に寿司屋がある。旬との出会い、鮨仙一。
竹亭中山店は、仙台大観音近くの住宅街に位置する、江戸前の鰻とどぜう、日本…
北海道から厳選したカニを直送し、数々のオリジナルかに料理を提供。民芸調の…
広瀬通りの地下にある牛たん専門店です。 独自の製法で丁寧に…
佐野啓四郎氏(太助初代店主)の、直接の手ほどきを受け、手切り、手振り塩の…
東北の食材を産地直送で取り寄せ、北国の一番旨いもんを! 店…