グルメ
Restaurants/Cuisine喜助発祥の店として、創業以来変わらずに店長自らが仕込む喜助の牛たんの味わいを堪能いただけるお店です。ミシュランガイド宮城2017にも掲載されました。
住所 | 〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町1−6–19 壱番館ビルBF |
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電話番号 | 022-262-2561 |
アクセス | 地下鉄東西線青葉通一番町下車徒歩約5分 |
料金の目安 | 昼1,300円~/夜2,500円~ |
営業時間 | 月〜金:ランチ11時30分〜14時、夜の部17時〜22時(15時〜17時:中休み)。土・日・祝:昼の部11時30分〜14時、夜の部17時〜21時(15時〜17時:中休み) |
休業日 | 元旦、不定休あり |
定員 | テーブル32席、カウンター8席 |
URL | https://kisuke.co.jp/shop/ichibancho |
言語対応 | 日本語 |
店長自らが仕込む喜助の味!