
お豆腐の原料となる大豆と白身魚のすり身を合わせ、長時間低温で寝かせることで豆腐の柔らかさと蒲鉾のコシの強さが出るようなバランスを図り「ふわっ」とした柔らかい食感の弊社一番人気商品は「お豆腐揚げかまぼこ むう」です。松島蒲鉾本舗仙台本店、仙台駅おみやげ処1号店、仙台駅おみやげ処2号店で販売しています。
お土産・逸品
Souvenirs and fine goodsお豆腐の原料となる大豆と白身魚のすり身を合わせ、長時間低温で寝かせることで豆腐の柔らかさと蒲鉾のコシの強さが出るようなバランスを図り「ふわっ」とした柔らかい食感の弊社一番人気商品は「お豆腐揚げかまぼこ むう」です。松島蒲鉾本舗仙台本店、仙台駅おみやげ処1号店、仙台駅おみやげ処2号店で販売しています。
住所 | 宮城郡松島町松島字町内120 |
---|---|
電話番号 | (代表)022ー369ー3329 |
FAX番号 | 022-355-9472 |
WEBサイト | https://www.matsukama.jp/ |
休業日 | 松島蒲鉾本舗仙台本店:木曜日定休日 / JR仙台駅おみやげ処せんだい1号店・2号店:年中無休 |
ネット販売 | https://matsukama-shop.com/ |
店名 | 所在地 | TEL |
---|---|---|
松島蒲鉾本舗仙台本店 | 仙台市青葉区本町2丁目19-26 | 022-263-6088 |
JR仙台駅おみやげ処せんだい1号店・2号店 | 仙台市青葉区中央1丁目1-1 |